(NICO POR TOMY) - (LUCAS POR ADRIAN)
(WALTER POR MATIAS) - (RADAZZO POR THOMI)
(AGUSTIN POR JUANMA)

DESARROLLO
Comenzó el partido donde los primeros minutos fueron parejos, hasta que Thomi encendió su motor x la banda derecha, desbordando hasta la raya final del campo, tirando un centro hacia atras, pasándose Matias y quedandole de frente al arco a Gianluca donde no perdono, gooooooool de chicago. Continuo el primer tiempo inclinándose para el lado de Nueva Chicago pudiendo convertir el segundo gol en los pies de Gianluca que en esta oportunidad no contó con la suerte, así termino el primer tiempo. Comenzó el segundo tiempo viniéndose River una y otra vez x un lado y x el otro, aproximando los 4 minutos de juego se escapa el numero 7 de River desbordando x la derecha... centro el arquero va a buscar al primer palo x atras cierra Juanma  con la mala suerte que se lleva la pelota x delante ingresando en el arco.-gol de River  la pu#$%&/#$, continua River viniéndose,  foul al borde de el area a favor de River pone la pelota el zurdo N° 3 de River, patea la pelota ingresaba en el palo derecho cuando el Tomy saco el brazo y salvo la caida de su valla. Chicago le costaba mucho cruzar el medio campo mediando los 14 minutos otro desborde del n 7 tira el centro la pelota queda boyando en el área, nadie la saca y el 9 de River no desperdicia, remata convirtiendo el 2 a 1 ,ya terminando el partido Chicago tubo una posibilidad con un desborde de Randazzo tiro el centro y quedo en las manos del arquero, asi se fue terminando el partido.-un tiempo para cada uno donde River lo supo aprovechar mejor..........